• 북마크

썰게시판

중학생때 담임 따먹은 썰

본문

중2때 애들이 슬슬 스맛폰으로 바꾸는 추세일때
애들이 한창 폰가지고 노는거 재밌어서 폰 안내고 그랬었다..
우리반 반장이 폰으로 미술쌤 치마속 찍는척을 하는데 그 당시 관종이였던 나는
바로 내폰으로 미술쌤 팬티를 찍는데 성공했고
그리고 한 2주일후에 애들끼리 모여서 상의하다가 실내화에 구멍뚫고 폰 집어넣기로 했음 ㅋㅋㅋ 아이디어도 내가냄 ㅋㅋㅋㅋ
울반 담임이 34살에 ㄱㅅ 존내크고 몸도 나름 봐줄만 했다..
애도 네살짜리 있었는데 걍 색기쩔었음 ㅋㅋ 암튼 그쌤 팬티를 찍음
그날하고 한 이주일동안? 미친듯이 찍어댓다 형들도 원정와서 찍고
그때까지만해도 일이 그렇게 커질줄 몰랐는데
한 삼개월뒤에 선생님이 나를 부르더라 ㅋㅋ
알고보니 우리반 어떤 씹새끼가 상점받을려고 나하고 용의자 한명 찌른거 ㅋㅋㅋ
그 씨발새끼때매 교무실불려가서 선생님한테 취조당함
"너 미술선생님 속옷을 도촬한게 사실이니?"
"네?"
"솔직히 말해 여러명 한테 듣고 너 부른거니까.."
"네.."
"같이 한 애들 있니?" 이러길레 나는
"네" 이러고 의리없게 한새끼들 본새끼들 다찔렀다 ㅋㅋㅋ 그리고 계속 취조받음
"미술선생님 말고 또 도촬한 선생님 있니?"
"선생님요.."
"나..날 찍었다고?"
"네.."
"왜그랬어?"
"선생님 예뻐서요.."
"근데 선생님이 니 그런 행돌을 위해 존재하는거야 응?" 이때까지만 해도 존나 화냄
"선생님 치마입고 스타킹도 안신고.. 그거 우리 보여줄려고 그러는거 아니에요?"
"애가 글러먹었네 어떻게 그런 생각을 하니?"
"선생님.. 그럼 왜 그런거 입고오시는데요?"
"예뻐보일려고"
"누구한테요?"
"자기만족"
"자기만족은 누구한테 얻는데요?"
"...."
침묵이 흐르다가 선생님이 같이 한 애들 불러오라길레 다 불러왔음

"너희들.. 내께 그렇게 보고싶었니? 보여줄까?"
그래서 내가 바로 그 쌤 와사걸고 ㄱㅅ만졌다
"뭐..하아..뭐하는데?"
"간강이요"
"아..하아..야 잠깐만"
"야 니들도 와"
이러면서 친구 한명은 그쌤 입막고 팔은 다리로 결박하고
한명 다리 벌리고 내가 존나 씹질함

"읍..하아..읍..읏..으으응.."
물소리 존ㄴㅏ 쩔었음 ㅋㅋ
'똑똑똑'
"백소정 선생님? 이제 제가 훈계해도 될까요?"
"하..니요.. 잠깐만요 제가 조금만더 지도하..아고.. 보내드릴게요"
"예..예.. "
씹질하다가 삽입은 안했다 사실 하고싶었는데 용기가 안났음 ㅋㅋㅋ
"선생님 꽂후 빨아봐도 되요?"
"아니 절대안되 하아.."
"쩝쩝 ~ 쩝.."
선생님 다리떨면서 ㅅㅇ하더라 근데 갑자기 회의실 뒷문을 박차고 체육쌤이 오더니
"이런건 나눠먹는거야"

아 ㅆㅂ 안해
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 4 페이지
제목
섹스노리 2,148 0 2020.02.24
섹스노리 1,574 0 2020.02.24
섹스노리 1,502 0 2020.02.24
섹스노리 1,281 0 2020.02.24
섹스노리 1,724 0 2020.02.24
섹스노리 2,684 0 2020.02.24
섹스노리 1,008 0 2020.02.24
섹스노리 1,410 0 2020.02.24