• 북마크

썰게시판

여자친구가 학교에서 제 친구랑 떡치다 걸린 썰

본문

정확히는 금요일, 그러니깐 19일 저희 학교 5교시 체육시간이었습니다.
저희 반에 저랑 사귀는 여자애가 있는데요,
이번에 자리를 바꿨는데 좀 멀리 떨어지게 됬어요.
그리고 이번에 여자친구랑 떡치다가 걸린 애랑 같은 자리를 앉게 된거죠.
1일에 바꿨으니깐 2주 좀 넘었네요.
그런데 둘이 굉장히 친해보였습니다.
뭐라고 해야하나? 저 빼고 굉장히 재밌는 얘기를 하는 것 같더군요ㅎ;
그리고 금요일에는 제가 비염에 목감기에 걸려서 체육시간에 빠지고
보건실에 누워있다가 끝나기 10분 전쯤해서 반으로 들어갔습니다.
문을 열어놓고 나왔는데 닫혀있어서 이상히여기고 들어갔는데
둘이 체육복입고 떡치고 있더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 그자리에서 뭐라 하긴 그래서 집에 가서

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

톡으로 다 물어보고 헤어지자고 일방적으로 말했습니다.
존나 미안하긴 한가 보더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
어휴 걸레년 진짜;
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 1 페이지
제목
섹스노리 38,928 4 2020.02.26
섹스노리 46,251 0 2020.02.26
섹스노리 9,980 0 2020.02.26
섹스노리 64,955 0 2020.02.26
섹스노리 27,871 0 2020.02.26
섹스노리 11,349 0 2020.02.26
섹스노리 17,961 0 2020.02.26
섹스노리 30,512 1 2020.02.26