• 북마크

썰게시판

20대중반아저씨랑한썰

본문

작년에그니까내가중2일때임ㅇㅇ

난중3여자임

여기구경만하다가나도써봄

해본적이한번밖에없지만

혼자ㅈㅇ하거나 ㅍㅅ은많이해봤는데

실제로는안해봐서맨날허고싶다하고싶다허고잇었음

그날내가랜쳇을해는데근처사는20대중반사람이

애기하다가만나자그래서ㅇㅇ하고만났는데

랜쳇다못생길줄알았는데생각보다괜찮았음

차타고그냥돌아다니면서애기하다가

쫌시골?으로왔는데사람도없고그래서

어두운곳에다차세우고안에서이야기를했음

그러면서야한말도하면서그러는데쫌찌릿했음

그러다가오빠가ㅈㅇ할때손가락몇개들어가냐해서

2개정도들어간더니깐확인해볼까그러면서

손을내바지쪽으로하는데내가반바지입고잇었는데

헐렁헐렁해서다리넣는곳으로손넣어서팬티위로살짝건드리는데

내손이아니라남의손으로만지니깐그것만으로도

찌릿했음 손으로계속문질문질하다가내가쫌젖으니깐

확인해볼까? 그러면서자기손가락하나넣는데

내손가락2개넣어야꽉하던데오빠손가락은1개넣어도

쫌꽉찼음 오빠가에이1개만들어가는데?그러면서

넣다뺏다하는데ㅅㅇ안하려고해도자동으로나왔음ㅠ

손가락넣은채로안에서위에를까딱거리면서건드리는데

ㅅㅇ진짜많이나왔음 뽀뽀는해봤는어른뽀뽀는안해봐서

내가그냥입술박치기해버렸는데손가락까딱거리면서

혀로간지럽게하는데나도따라하면서하다가

남자꺼실제로보고싶어서보여달라니깐

살짝내려서보여주길래바지위로내가만졌는데

쫌딱딱하면서뭐지라는느낌이엿는데

계속만지니깐쫌커지고그러는데

짧고굵었음ㅋㅋ생각보다이쁘진않았음

ㅇㄷ보면막여자들이빨길래나도해보고싶다햇는데

해보라고해서입에넣고사탕이나아이스크림이라고생각하고

빠는데몇번빠니깐턱아팠음ㅠ

그리구뒷자석에오빠가비스듬히누우면

이걸뭐라하지.. 내가오빠ㅈㅈ보고있고

오빠가내ㅂㅈ보고이고그런자세임

오빠혀로한번핥는데순간소름끼쳤음

이게뭔느낌이지하다가계속핥아주는데

난그냥누워서엉덩이만들고ㅅㅇ소리만엄청내고잇었음ㅠ

그리고내가오빠꺼위에내꺼올린자세로바꿨는데

넣지는않고내껄로문지르니깐오빠살짝ㅅㅇ비슷한소리내는데

내가넣고싶다고하니깐

아힘들다!이렇게쓰는거맞아요?오빠들?아저씨들?
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 742 페이지
제목
섹스노리 1,728 0 2020.02.24
섹스노리 1,560 0 2020.02.24
섹스노리 1,408 0 2020.02.24
섹스노리 1,467 0 2020.02.24
섹스노리 1,795 0 2020.02.24
섹스노리 2,054 0 2020.02.24
섹스노리 1,805 0 2020.02.24
섹스노리 1,384 0 2020.02.24
섹스노리 1,387 0 2020.02.24
섹스노리 1,703 0 2020.02.24
섹스노리 1,500 0 2020.02.24
섹스노리 1,989 0 2020.02.24
섹스노리 2,494 0 2020.02.24
섹스노리 2,128 0 2020.02.24
섹스노리 2,136 0 2020.02.24
섹스노리 1,980 0 2020.02.24
섹스노리 1,313 0 2020.02.24
섹스노리 2,610 0 2020.02.24
섹스노리 2,402 0 2020.02.24
섹스노리 1,879 0 2020.02.24
섹스노리 1,755 0 2020.02.24
섹스노리 2,078 0 2020.02.24
섹스노리 2,121 0 2020.02.24
섹스노리 1,437 0 2020.02.24
섹스노리 1,597 0 2020.02.24
섹스노리 2,015 0 2020.02.24
섹스노리 1,747 0 2020.02.24
섹스노리 2,451 0 2020.02.24
섹스노리 2,500 0 2020.02.24
섹스노리 4,088 0 2020.02.24