• 북마크

썰게시판

친구한테 ㅅㅅ코칭 받은 썰

본문

중학교때부터 친하게 지내던 친구가 있었어요
이 친구는 중학교때부터 인기가 많았고 여자친구도 자주 바뀌더라고요
여친을 얼마나 자주 바꿨는지는 모르겠지만 확실한건 여친이 두명인적은 있었는데 없었던 적은 없었어요
그에 반해서 저는 남자들이랑은 잘 지내는데 여자한테는 말을 잘 못하는 성격이었어요
군 제대후부터에 이 친구한테 신세한탄을 많이했어요 아직 한번도 못해본 상황에 대해서
그러다가 얼마전에 걔가 내 여자친구랑 해볼래? 이러는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 농담인지 알았는데 들어보니깐 얘가 자기 여자친구한테 내 이야기를 하면서 설득했는데
여자친구가 그러자고 했다네요
처음엔 좀 그랬는데 술김에 한다고 했었죠
그리고 그 다음날 제 친구가 있는데서 친구 여자친구랑 ㅅㅅ를 했습니다
친구가 ㅇㅁ하는방법부터 시작해서 이거저거 알려주더라고요
근데 키스는 못하게 하데요ㅋㅋㅋㅋ
근데 처음이라 그런가 5분만에 싸버렸네요 그이후로 신기하게 친구여친도
그날 본게 두번째였는데 되게 친근하게 느껴지더라고요
친구랑 친구 여친한테 고맙다고했죠 친구는 그다음에 자기 한다고 다음에 보자고 먼저 가라고 하더라고요
하는거 보고싶었는데 차마 그런 부탁은 하기 그래서 그냥 왔네요
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 743 페이지
제목
섹스노리 1,867 0 2020.02.24
섹스노리 2,411 0 2020.02.24
섹스노리 1,947 0 2020.02.24
섹스노리 2,784 0 2020.02.24
섹스노리 2,504 0 2020.02.24
섹스노리 2,677 0 2020.02.24
섹스노리 2,777 0 2020.02.24
섹스노리 2,671 0 2020.02.24