• 북마크

썰게시판

우리학교 여자애가 동영상 유포된 썰

본문

글을 어떻게 시작해야되나 ..
일단 시점은 2010년 고1때임
별로 관심도 없고 그냥저냥 생긴 여자애가 우리반에 있었는데(ㄱㅅ은 좀 컸던 걸로 기억 편의상 A)
요즘은 어떤지 모르는데 당시엔 야자가 무조건 필수고 예체능 애들만 야자를 뺄 수 있었음
그래서 항상 pmp를 들고 다니며 야자시간에 노는 애들이 많았는데
어느날 어떤 미친놈이 ㅇㄷ을 들고왔는데 ㅇㄷ에 A가 나오는것 같다는 거임
그래서 대동단결해서 우리반애들은 다같이 야동을 분석했고그 결과 100% A다 라는 결과가 나왔음ㅋㅋㅋ
근데 웃긴게 이게 동영상이 흑인이랑 하는 동영상이였음
웬 흑인이 나와서 우리반 여자애 ㅂㅈ를 빠니까 여자애가 ㅅㅇ소리를 내면서흑인 빡빡머리를 때리는 장면은 정말 압권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 많은 사람들이 봤는데 소문이 안날리가 있나..
결국 다른 내친구가 여자애한테 물어보니 중학생때 돈받고 한거라고 인정;;
쿨하게 인정해버리니 남자애들은 모두 타고난 걸레에게 ㅇㄷ를 뗄 수 있다는 환상을 가지게 되고
모두 어떻게든 한 번 해볼라고 집적댐ㅋㅋㅋ
당시에 나는 용기도 없고 걸레라 어쩌고 싶은 마음도 없었음ㅋㅋㅋ
내 친구들한테는 아무일 없었는데 선배들한테 돌림빵당했다고 함 ..
당한건지 자기가 한건지
워낙 유명한 사건이라 옆학교에 옆학교까지 다 퍼지게됬고..
여자애 이름이 방XX라 아는 사람은 쉽게 알수도있음 ..지역은.. 경기도 까지만 ㅋㅋㅋ
나는 21살 먹은 지금 그 때 ㅇㄷ를 깨지못한 아쉬움을 가지고 있음 하
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 10 페이지
제목
섹스노리 959 0 2020.02.24
섹스노리 927 0 2020.02.24
섹스노리 1,251 0 2020.02.24
섹스노리 966 0 2020.02.24
섹스노리 874 0 2020.02.24
섹스노리 1,451 0 2020.02.24
섹스노리 863 0 2020.02.24
섹스노리 1,194 0 2020.02.24