• 북마크

썰게시판

신발 사러갔다가 T팬티 입은 여자 썰

본문

운동레깅스라고 알고 있나?보통 스포츠 브랜드(나이키나 아디다스 같은)에서 나오는듯 하던데 하여튼 마누라가 운동화 사달라고 하길래나이키를 비롯해서 여기저기 돌아다니느데 거기 남직원들은 반바지? 같은거 입던데여직원들은 레깅스 입던데......이게 팬티라인이 다 보이니깐 개꼴리더라 ㅎㄷㄷ ㅆㅂ 사장들은 다 그거 노리고 저래 입히는지 ㅎㄷㄷ 물론 대다수 오크들이긴 한데 ㅠㅠ그래도 간혹 엘프급이 저런거 입고 있으니옆에 마누라있어도 눈가고 개꼴리고 ㅎㄷㄷ 그런데 하루는 손님중에 저걸 입고 온 사람이 있더라고게다가 그 사람은 T팬티였음와 이건 그냥 서는데 순간 어떻게 해야할지 당황스러운데앞모습을 보는 순간

ㅆㅂ 젊은 황석정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 작아짐ㅋㅋㅋㅋ(쓰는 도중 섰는데 이거 생각하니 급 작아진다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)그러고 보니 같이 온 남친은 여친이 저런거 입고 다니는거 터치 안하나;; 결국 내 신발도 보자고 마누라 데리고 몇번 돌았는데 ㅋㅋㅋㅋ 날 추워지면 레깅스에서 옷이 바뀔지는 모르겠지만좋은 경험이었음ㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 2 페이지
제목
섹스노리 2,866 0 2020.02.26
섹스노리 8,314 0 2020.02.26
섹스노리 2,480 0 2020.02.26
섹스노리 4,510 0 2020.02.26
섹스노리 2,417 0 2020.02.26
섹스노리 4,196 0 2020.02.26
섹스노리 6,143 0 2020.02.26
섹스노리 2,455 0 2020.02.26