• 북마크

썰게시판

전여친과 카ㅅㅅ한 썰

본문

반응이 좋아 다른 썰 하나 풀게요.혹시 못보신 분있으면 이전 글도 읽어주세요1부 http://www.ttking.me.com/3186432부 http://www.ttking.me.com/318937

전여친하고는 참 신기한 경험을 많이 했습니다.둘다 성욕이 충만하기도 했었고,그러고 보면 제가 변태적인 성향이 있는 듯하네요.
막 제가 차를 바꿨을 때였습니다.그전에는 소나타2 20만된 차를 중고로 타고 다니다가,새로 스포티지를 뽑았을 때였습니다.뽑자마자 여친 태우로 여친 집에가서 여친 픽업하고,차타고 이곳 저곳을 다니면서 드라이브하면서차가 크다는 것을 즐기고 있을 때였습니다.
한참 낮에 실컷 드라이브하고여친 집에 데려다줄 때였습니다.대략 밤 12시가 되었을 때였습니다 .
그전에 고물차를 끌고다닐때는가끔 여친 가슴을 주물럭 거릴때는 있었지만,차가 썬팅이 없었기 때문에여친이 기겁하고 항상 못 만지게 했었습니다.그래서 인지 저는 일부러 차 선팅을 강하게 했었습니다.

그날 여자친구는 흰색 반팔티에밤색 코튼 스커트를 입고 있었는데,옆자석에 앉아있는 여친의 다리를 보니 왠지 꼴리기 시작했습니다 .차 신호걸릴때찝적거리면서 갑자기 가슴을 옷 밖으로 쥐었는데,여친이 바로 기겁을 하면서 못만지게 하는 것이었습니다 .거기서, 저는에이 그래서 일부러 차 선팅 강하게 했어라고 하면서바로 밀어 붙이며윗옷 반팔티 목쪽으로 손을 집어 넣어서바로 브래지어 안쪽으로 손을 넣어서가슴을 주물주물하기 시작했습니다.여친은 남들이 봐.. 라고 하면서도선팅을 강하게 했다는 것에 안심해서인지,예전처럼 강하게 저항하지 않더라구요.
그렇게 주행중에도여친 가슴을 계속 주물르면서ㄲㅈ도 계속 만지작 만지작.하였습니다.
사실 이렇게 만지는데 저는 여친이 별로 흥분을 안할줄 알았습니다.근데, 여친 집 근처에 도착할때쯤에여친이"오빠 나 이것때문에 젖었잖아" 라면서 귓속말을 하더군요.
거기서 저는 차 신호 걸렸을때바로 여친 치마를 걷었습니다.여친 팬티가 그날 회색이었는데,회색 아랫부분이 정말 약간 물에 젖은듯 검게 올라올라왔더군요.
거기서 바로 저는 여친 팬티 안으로 손을 넣어서털을 헤집으면서여친 ㅂㅈ 근처로 손가락을 움직였습니다.
여친은안돼 오빠 집에 다왔어. 나 더 흥분시키지마.라고 하면서도제가 계속 손가락질을 하니점점 의자 아래쪽으로 몸이 흘러내리면서,제가 좀더 손가락을 넣기 좋은 자세를 만들어주더군요.
여친 집 오기 마지막에서 두번째인가 세번째 신호등에서,드디어 오른쪽 중지손가락을여친 ㅂㅈ에 넣었습니다.여친 ㅂㅈ는 정말 엄청 젖어있더군요.거기서 저는 계속 손가락을 움직이고여친은 이제는 정말 호흡이 너무 가빠오기 시작했습니다.
여친 집 주차장 (지상이었는데, 빌라들 공동 사용하는 주차장이었습니다.)에 차를 세우고,이제 여친을 보내주려는데,여친은 흥분된 목소리로복수다!!! 라고 하면서제 바지 지퍼를 내리고이미 커진 제 ㅈㅈ을 빨기 시작했습니다 .
여친 머리는 제 물건쪽으로 가있고,저는 숙여진 여친 몸 엉덩이쪽으로 오른손을 뻗어여친의 ㅂㅈ에 손가락을 두개를 넣고엄청나게 피스톤질을 하기 시작했습니다 .
여친은 빠느라 신음소리를 내지를 못하면서도엉덩이를 이리저리 흔들면서정신을 못차리더군요.
그렇게 한 10분을 서로 애무했나.여친은 갑자기 제 운전석 자리로 넘어오더니제 물건을 자기 ㅂㅈ에 넣기 시작했습니다.
그리고 이미 흥분된 여친 ㅂㅈ에 제 물건이 쑤욱.여친은 짦은 신음소리를 내고 바로 허리를 흔들기 시작했습니다 .
차가 꽤 커서인지,불편함이 없었습니다.
여친으 제 목에 팔을 둘른 상태로열심히 허리를 돌리기 시작했습니다.중간중간 저는여친 반팔티를 위로 올리고가슴 ㄲㅈ를 애무하면서서로 흥분지수를 올렸습니다.

이때.저희 옆자리에 주차하러 차가 들어오기 시작했습니다.저희차는 벽쪽을 보고 전면 주차를 하고 있었는데,그차는 제 차 오른쪽으로 후면주차를 들어오고 있었습니다.
여친은 갑자기 밝아진 오른쪽에 화들짝 놀라서움직임을 멈추었는데.저는 거기서놀라는 것보다 변태기질이 나와서제가 위아래로 허리를 움직이기 시작했습니다.여친 허리를 꼭 잡고위아래로 움직여서제 물건이 여친 ㅂㅈ에 깊숙하게 들어가게 하였고여친은 입을 자기손으로 꼭 막은채로고개를 들지를 못하더군요.
옆차가 주차가되고 차 불이 꺼지고,운전사가 내리는데거기서 여친이 거의 절정이 왔었습니다.여친 절정이 오면 몸을 떠는 특성이 있었는데,운전사가 바로 옆에 있다는 흥분이어서인지몸이 바르르 떨리는게 느껴지더군요
저는 여친 어깨를 꾹 눌러서제 물건에 깊숙히 들어가게 하고 잠깐 멈추었습니다.
옆차 운전수가 내리더니 바로 주차장 밖으로 나가는 사이 잠깐 몇십초동안멈춘상태로 잠깐 있었습니다.그러고 나서 다시 저는 피스톤질.여친은 절정 느끼자마자제가 정말 강하게 피스톤질을 하니다시 정신을 못차리더군요.
그리고서 저는 여친 ㅂㅈ안으로 시원하게 분출.
제 운전석 시트와 제 바지는 여친한테 나온 액으로 흠뻑 젖어있었고,저와 여친은 둘다 땀으로 범벅되었습니다.

생각해보면 아마 그렇게 움직였으면,차가 심하게 흔들렸을텐데,운이 좋았는지 들키질 않았는 듯합니다.
그렇게 첫 카ㅅ을 하고종종 그렇게 즐기게 되었습니다.
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 2 페이지
제목
섹스노리 2,866 0 2020.02.26
섹스노리 8,314 0 2020.02.26
섹스노리 2,481 0 2020.02.26
섹스노리 4,511 0 2020.02.26
섹스노리 2,419 0 2020.02.26
섹스노리 4,196 0 2020.02.26
섹스노리 6,143 0 2020.02.26
섹스노리 2,457 0 2020.02.26