• 북마크

썰게시판

자연산 오피녀랑 ㅅㅅ한 썰

본문

오피라고해도 주소는 상세하게 안쓰고 자기사는동네를 적어놈
내가 그거보고 오피사는동네 감
오피사는동네에서 피방에서 죽치기로함
저녘시간되어서 실장이 전화옴 
위치가 어디냐고 물어봄
난 오피하는동네 피시방이라고 말함 피방에서 언제나올꺼냐고 말함
30분있다가 나온다고 말함 
30분후에 전화주레 
30분후에 전화쥤는데 이제 상세하게 위치를 말함 
그거듣고 택시타고 약속장소근처로감 
실장한테 전화함 도착했는데 어디로 가면되냐고ㅋㅋ
어떤가게 보이냐고 말함
그래서 근처에서 좀큰건물말함 거기서 어리버리깜
실장이 내가말해준 가게 보이냐고 물어봄 안보인다고말함
한 5분후에 찾음 거기앞에서 오피스텔 보이냐고 물어봄
당연히 보인다고함 그래서 메세지로 어디호수라고 메세지 보냄 
그호수찾아감 오피녀 1시간에 13장+@가있거든 
내가 고른오피녀는 딱 13장만 필요하면되었음 
딴애들은 다휴무여서 13장만필요하다는 오피녀들밖에없어서 고름

방에들어가니깐 와 개이쁘는건아니고 평타치는몸매에 평타치는 얼굴임ㅋ
오피녀하고 이야기함  나이는몇살어디사냥  학교는 다니고있냥등등 
이야기한지 5분정도 하고 샤워할려고 준비하는데 같이 샤워하자고 오피녀가 그럼ㅋ

오피녀랑 같이 샤워하면서 구석구석 씻겨줌ㅎㅎ 
씻기고있는중에 맛보기로 사까시 10번해줌 개꼴림 
내가 먼저 샤워하고 밖에나옴 침대에서 기다림. 
오피녀가 한 3분후에 나오더라구 오피녀가 누우라고해서 누움 
오피녀가 말타기 체위하기전에 ㅂㅈ에다가 젤을 바르더라고 콘돔도껴줌ㅋㅋ

그리고 애무도해주더라 젖꼭지빨기 등등 그리고 대망의 ㅂㅈ삽임

3번다 그느낌임 ㅂㅈ에 꽉쪼임ㅋㅋ
오피녀가 말타기하고 한 2분지나고 빨리 싸라고 신음소리내더라고ㅋㅋㅋ
그거듣고도 별로 흥분이안됨ㅋㅋ
내 ㅈㅈ는 특히 여자랑 섹스할때 정액이 안나옴..
딸딸이 쳐도 20분? 30분쳐야나옴 이유는 모름

오피녀가 말타기가힘들어서 체위를 바꾸자네ㅋㅋㅋㅋ
체위바꾸고 여자분이 섹스팁을 말하더라ㅋㅋ 허리를 움직여야한다고ㅋㅋ
74인가? 69 자세로 한 5분간박고 고양이자세로 5분간박음 그래도 안쌈ㅋㅋ
내가 여자분한테 실례될까봐 팔하고 다리로 내몸무게 안눌리도록버팀 
여자가 또 말타기함 ㅋㅋㅋ 그래도 안나옴 
딸딸이를 쳐준다네 나도힘들고 여자분도 힘들어서 해주라고했음ㅋ 
시간초과되기전에 쌀려고 노력할려고 2번이나 시간초과되서 못싼기억이있어서 딸딸이를 해주라고했음ㅋ

딸딸이도 한 5분쳤나 안나옴 예비콜 올림 10분남았다고ㅋㅋ
근데 딸딸이 쳐주면서 여자가슴 졸라만짐ㅋㅋㅋ 여자가슴이 말랑말랑거릴줄알았는데 딱딱하더라고 음? 수술했나 이생각이듬 
오피녀한테 말해봄 수술하셨나요? 
오피녀가 자연산이래ㅋㅋㅋ 그걸 믿었음
여자분이 계속  딸딸이를 쳐줌 15분간 딸딸이 침 결국엔 또못삼ㅜㅜ

그리고 와 빡촌에서 했던거랑 차이가너무 나더라ㅋㅋ
섹스가 엄청힘들더라..... 

69도해보고 74도해보고 고양이자세도 해보고 가슴도 졸라 만져보고ㅋㅋ
아쉬운게 왜 난 여자ㅂㅈ가 있는데도 못싸는건지ㅡㅡ
난 여자ㅂㅈ에게 쌀때까지 오피갈꺼임ㅋㅋ

한번 노콘에 질싸해보고싶은데 업소녀들이 허락을  안해줌ㅜㅜ

섹스가 왜캐힘드냐체력이 개병신인나에게 섹스해봤는데 너무힘듬

오피녀 이런데는 긴밤은없나ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 50 만원줘야 긴밤을 보낼려나ㅎㅎ

나중에 오피갈때 여친모드로 해봐야지ㅎㅎ 

내일노가다뛰고 오피갈려고 생각중ㅋㅋ

내가 엄청 안싸는이유가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 3 페이지
제목
섹스노리 6,561 0 2020.02.26
섹스노리 3,018 0 2020.02.26
섹스노리 2,500 0 2020.02.26
섹스노리 2,650 0 2020.02.26
섹스노리 12,804 0 2020.02.26
섹스노리 2,648 0 2020.02.26
섹스노리 2,310 0 2020.02.26
섹스노리 2,199 0 2020.02.26