• 북마크

썰게시판

처음만난 여자랑 DVD방에 간 썰

본문

어제 어플에서 만난 아는여자랑 디비디방을 갔습니다 
사진이랑은 약간 달랐지만 귀엽장한 이미지에 무엇보다 몸매가 엄청 좋더군요 .. 한 C컵정도?
좀 오래연락했던터라 이것저것 얘기도 많이하고 말 야한농담도 주고받으면서 만나면 디비디방가자고 하니깐 알았다고 
자기도 흔퀘히 좋다고 그러더군요

강남에서 만나 밥먹고 디비디방 갔습니다 
근데 자꾸 영화는 안 보고 막 옆에쳐다보면서 배찌르고 볼만지고 계속 머리터치하고 그러더군요
전에도 몇번 아는여자들이랑 디비디방을 갔는데 거이 대부분이러면 스킨쉽해도 허락해주더라구요
그래서 영화보는 도중에 키스할려고 시도를 하는데
흠칫 놀라더니 바로 고개를 돌리면서 저지하더라구요 
그이후로 한 두번정도 더 시도했는데 다실패했습니다 어찌나 저지하던지.. 막 웃으면서 그러더군요
" 싫어 너랑나랑 사귀는것도 아닌데 왜 그래? " 
그래서 기분상해서 안했습니다 
영화 다 끝나고 나갈려는데 그얘가 영화 한편 더보자고 그러더군요 자기 더보고싶다고
그래서 한편 더 봤습니다 근데 영화 중간중간에  자꾸 제얼굴만 빤히 쳐다보길래 왜 자꾸이러지? 생각해서 
이번엔 좀 적극적으로 덮쳤습니다 키스는안하고 가슴이랑 밑에를 만졌는데요
막 신음내면서 손으로 제 팔을 잡더라구요 안된다구 그래서 그만뒀습니다 
진짜 하기싫어하는거 같아서 근데 영화 다 끝나가는 부분에 갑자기 정색하면서 저한데
나 이럴려고 만난거야? 우리 오늘 처음만났는데 왜그래? 너 나랑 할려고 여기 데려온거야?이러면서엄청 머라고하더군요 
그리곤 중간에 나가서 뼐쯈하게 헤어졌네요..
솔직하게 이여자애도 처음엔 저 마음에 들어하는거 같았는데 저도 엄청 맘에들었거든요 
지금엄청 실망많이했겠죠? 답장도 잘 안해주네요..
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 4 페이지
제목
섹스노리 2,145 0 2020.02.26
섹스노리 3,743 0 2020.02.26
섹스노리 3,015 0 2020.02.26
섹스노리 3,535 0 2020.02.26
섹스노리 1,855 0 2020.02.26
섹스노리 3,429 0 2020.02.26
섹스노리 3,904 0 2020.02.26
섹스노리 6,292 0 2020.02.26