• 북마크

썰게시판

다음생에 남자로 태어나서 질싸 존나하고 싶다

본문

ㅅㅂ.. 돈벌어도 기쁘긴한데
남자부리면서 괴롭히면서 놀면서 펑펑 쓰고 나면 현타 개오질난다.........
돈 많으면 어디 놀러가서 여자도 남자 부릴 수 있는 시대가 왔음.
그래도 성관계 할 때는
압도적으로 여자가 불리함
남자야 쾌감 느끼고 사정하면 별 일 없지.

여자는 피임까지 전적으로 자기 몫임.
피임 하면 되지 않냐고?
하면 되지 그런데 몸에 무리 엄청감.
이게 무슨 사탕먹듯이 알약 날름 먹고
그러면 다 될 줄 아는데
전 -혀

피임? 호르몬약?
네이버에 (경구피임약 부작용) (자궁내 루프 통증)
쳐봐
가만있어도 피 찔찔나고
시술만 해도 개고통 스럽고
이런걸 돈 주고 해야되고
이해받으려 해야하고
짜증나..

생리통 나는 다행이 적은 편이지만
그냥 생리만해도 허리 끊어질듯 아픈애들 많고.
생리 날짜 뿐만아니라 앞뒤 10일간 pms 겪는거?
정도 차이지, 전세계 오만 봊들 공통이다..

그리고 개짜증나는게
여자가 자기가 돈 잘벌어서 자기 꾸미고2억짜리 차 타고 어디 놀러가잖아?

존ㄴ 씹루저들 뿐만아니라 그냥 일반사람들도
나를 잘 모르는 사람들이 보면
(저년 술집년 아니야?) 이런 시각까지 있다는거지.

진짜...... 싫다.. 난 그냥 내가 정당하게 번건데.

그냥

나도 남자로 태어나서
지금처럼 돈벌면서
질싸 존나 하면서 쌩까고 이러고 싶네.

-_- 같이 놀아도 여자는 진짜.. 짜증나.

봊 존나 징그럽게 생기고
관리하기도 졸 힘들고
미끌미끌 하고 그냥 존나 내장기관 바로 뚫려있는거랑 뭐가 다름?? -_-
병걸리기 개 쉽고
남자보다 더 자주 아프고..
더 짜증난다.

고추 떼줘
군대 갈래 ㅅㅂ...

솔직히 남자도 여자 ㅁㅊㄴ들 보면 짜증나는거 많겟지
나도 창ㄴ들보면 존나 싫다 그냥.
여자 수치.
노력도 안하고 다리벌려서 다 해처먹으려는거.

근데 남자들도 같은 남자들끼리보면 막 죽여버리고 싶은ㅅㄲ들 많잖아?
개념없는 애들도 많고 . . .
그런애들 보면
아 진심 담생에 저 ㅅㄲ는 여자로 태어나고
나는 남자로 태어나서 질싸하고 튀고 싶다 이런생각 함
막 죽이고 싶다 ㄱ새끼 ㅆ새끼 욕할 정도 아니고
맨날 이렇게 난 속으로 생각함..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보혐 자혐 하자는게 아니고

그냥 내 기분이다........... 존나 우울함 ㅅㅂ.. 엑소나 봐야겟다
ㅜㅜ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 4 페이지
제목
섹스노리 2,145 0 2020.02.26
섹스노리 3,742 0 2020.02.26
섹스노리 3,015 0 2020.02.26
섹스노리 3,534 0 2020.02.26
섹스노리 1,855 0 2020.02.26
섹스노리 3,428 0 2020.02.26
섹스노리 3,903 0 2020.02.26
섹스노리 6,292 0 2020.02.26