• 북마크

썰게시판

걸레한테 차였다가 존나게 따먹고 버린 썰

본문

내가 중학교때니까 ㅅㅂ 벌써 5년전이네 
중2때 그 여자애를 좋아하게됬어 보통 요즘엔 모르겟지만 
옛날엔 놀이터에서 담배 자주 폇자나 방황하던 청소년들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔랑 나랑 담배피면서 얘기하다가 시간가는줄 모르고 2시간인가??얘기하는데 존나게 맘에드는겨 ㅋㅋ
그래서 그날부터 썸을 이어갈라규 노력을햇고 한달뒤에 걔랑 사귀게 되었지
근데 그때 걔가 내친구를 조아햇거든 그건 나도 알고잇엇고 내친구도 알고잇엇지만 
내친구는 맘에안든다고 그여자애 안받아주고 그러다 나랑 그여자애랑 사귀게됨ㅇㅇ
대충 한달도 못만났을거야 그년이 걔 좋다고 시발 나랑 사귀고있는상태에서 전화하더니 
보고싶다고 자기랑사귀면 안되나고 술처먹고 존나 지랄싼게 두세번 됬으니깤ㅋㅋㅋ아 지금생각해도 빡치네
그러케 결국 헤어지게되었고 난 걔를 10개월정도 못잊었어 
그러다가 1년하고 몇달 쫌 지났을거야 
그때 우리집 바로옆에사는 선배가 담배하나피자고 만나자길래 알겟다하고 만났지 
근데 그형이 막 걸레없냐고 그러면서 걸레를 핸드폰에서 각자 ㅈㄴ게 찾게되엇지 
근데 그 여자애 이름이 나오는거얔ㅋㅋ와나 ㅅㅂ 난 몰랏거든? 
그여자애가 알고보니까 형들한테 겁나마니 대주고다닌겨 
와나 컬쳐쇼크에 어이가없고 뭔지모를 배신감에 멘붕상태였다가 
부르자 했지 소문이 사실인지 확인할라곸ㅋㅋ
일부러 짜고 그년만 술 존나게 맥엿어 
그러고 그형이 먼저한다하고 그다음이 내차례엿지 
근데 그년이 겁나취해서 말로만듣던 자면서 토하기를 선사하는거얔ㅋㅋㅋ 
와나 개빡쳐서 그형도 ㅍㅍㅅㅅ하다가 갑자기 그년이 토하니까 바로 풀리곸ㅋㅋ 
그년 깨우는데 4시간걸림 ㅡㅡ 와나 진짜 내가 조아하던년 그러는꼴 실제로 보니까 존나 빡치더라 
그러고 개랑 나랑 둘이갓어 걔네집 내가 데려다준다해서 
그래서 데려다줬는데 뭔가 걔 이제 안좋아하고 1년전에 걔가 나한테 했던게 뭔가 존나게 빡치겈ㅋㅋ
그래서 내가 걔한테 하자고햇짘ㅋㅋㅋㅋ
근데 그년이 그날은 안된대 지 토해섴ㅋㅋ
그러고 ㅅㄲㅅ만 해주고 가더라 뭔 논리인지는 모르겟어 토해서 안된대노코 사까시는 해줬어 
역시 걸레들은 멘탈이 신기해 
그러고 다음날 학교재끼고 그년집가서 있는데 하기로 약속을 해뇠어도 그거 알꺼야 키스할 타이밍 찾는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근 민망하거든 그래서 10분 쭈뼛거리다가 키스 겨우하고 걔 방으로 가서 가슴을 만졋는데 
등이 두개엿어 엄청난 빡침이엇지 
그러고 ㅆㅈ하는데 손가락 네개들어가더라..개허벌 ㅅㅂ 개빡치더라 
그러고 ㅅㄲㅅ 좀 받다가 넣을라는데 내가 호구라그럼지 구멍을 못찾겠엌ㅋㅋㅋㅋ
그래서 걔가 찾아줌 그러고5분인가 10분햇는데 진짜 그때 그 통쾌함이라해야되나 뭔지모를 복수한 기분 
암튼 그러고 소문다내고다님ㅋ 
근데 들리는 소문으로는 개 나랑 사귈때도 2명인가 3명이랑 잣대더라 ㅋㅋ
개걸레가튼년
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 5 페이지
제목
섹스노리 4,393 0 2020.02.26
섹스노리 3,067 0 2020.02.26
섹스노리 4,443 0 2020.02.26
섹스노리 6,748 0 2020.02.26
섹스노리 3,244 0 2020.02.26
섹스노리 1,788 0 2020.02.26
섹스노리 2,181 0 2020.02.26
섹스노리 1,650 0 2020.02.26