• 북마크

썰게시판

고딩때 초딩년 아다 깨준 썰 1

본문

수능 끝나고 잠깐 편돌이했는데
내 편의점 일하던곳이 초등학교 근처라 애들이 많이왔음
그중에 좀 이쁘장한게 발육도 조금되고 화장 좀 해가지고
편의점에 자주 오는거였음
나는 애들이라 그냥 귀엽게 봤는데
이쁘장한 여자애가 나를 자꾸 쳐다보는거임
그냥 그런갑다 했는데
여자애가 의자에 앉아서 라면먹으면서
나를 빤히 쳐다보는거임
난 씹고 폰봤는데
껌하나들고 와서 계산하는데
내 나이를 물어보는거였음
내가 내 나이보다 3~4살 어려보이는데
내가 19살이라니까
초딩이 놀라는거임
아.. 정말요?
중학생인줄 알았는데..
난 대답만 하고
앉아서 폰볼라니까
초딩이 주말만 알바하냐고 물어봄
학생이라 주말만 일한다하니까
알겠다하고
초딩녀는 자리가서 라면 처먹음
그러고 다음주말 알바도 역시 똑같이 일하는데
초딩녀 또 왔음
지난주엔 친구랑왔더니
이번엔 혼자옴
근데 언제부터 친했다고
나한테 안녕하세요 또보네요 그럼
시바년이 드라마 많이 본거 같았음
난 똑같이 앉아있고 
그년은 편의점 돌아댕기는데
자꾸 나를 흘깃흘깃 쳐다보는거임
귀여워서 왜요? 하니까
19살이면 고3이세요?
라고 초딩년이 묻는거임
네 내년에 대학 입학해요 하니까
아 .. 어디대학가기로 했어요?
물어보길래
집앞대학(4년제 좀 알아주는대임 거론안하겠음)
간다니까
아 그럼 기숙사같은데 안가는거에요?
그러는거임
네 통학해요 하니까
그 초딩년이 아 .. 그럼 알바도 오래하시겠네요
난 그냥 그렇다하고 씹음
그러고 그냥 앉아서 폰보는데
그 초딩년이 카운터 앞에서 어물쩡거리는거임
내가 뭐 찾는거 있냐고 물어보니까
편의점에 앉아있어도 되냐고 물어보는거
상관없다니까 고맙다고 웃음
이뻐가지고 귀여워서 나도 웃었음
조금 앉아있는데
그 초딩년이 편의점 알바 어렵냐고 물어보는거
힘든거 없고 그저그렇다니까
아무 말을 안하는거임
잠시 또 앉아있는데
여자친구랑은 데이트 안하고 왜 주말 알바하냐고 물어봄
없어서 주말 알바한다니까
초딩이 아 진짜요? 왜 없어요? 하니까
좆같은 느낌이 드는거임
갈구는거도 아니고 
그래서 그냥.. 뭐 하고 씹고 폰봄
근데 그 갑자기 초딩년이 얼굴 빨개져가지고
손떨면서 가슴앞에 폰쥐고 슬금슬금 오더니
떨리는 목소리로
오빠 저 정말 오빠한테 관심있고
친하게 지내고 싶은데
오빠가 19살이나 될줄은 몰랐어요
그래도 전 나이는 상관없다고 생각하거든요..
진지하게 오빠랑 만나고 싶은데 번호좀 주시면 안되요?
라면서 준비해온 멘트를 날리는거임
나는 존나 당황 해가지고
그 쪽 초등학생 아니에요? 하니까
갑자기 초딩이 네.. 근데 나이는 상관없는거 아니냐고
이상한 대답을 함
난 그때 당시 섹스에 미쳤기때문에
상대가 초딩이지만 가슴도 봉긋하고 키도 좀 있고
이쁘장한게 먹을만 하겠단 생각이 뇌리를 스침
근데 순간 떠오른게 곧 20살 되면 원조교제라는게
생각나서 존나 고민했는데
초딩이 오빠 정말 관심있고 친해지고 싶어요 
그러면서 날 빤히 쳐다보는거
얼굴이 빨개져서 폰을 꼭쥐고 있는게 이뻐보여서
나도 모르게 동물적인 본능으로 번호를 주겠다함
대신에 친구든 가족이든 이거 아무한테도 말하면
안된다고 그랬음
내년에 20살되면 나 못만날수도 있다고 겁도 주니까
비밀 꼭 지킬게요 그러는거
그러면서 웃으면서 아 정말 감사해요
감사합니다 그러면서 꾸벅 꾸벅 인사하는거임
난 그냥 예의상 웃어줬는데
초딩이 진짜 싱글벙글해서 좋아했음
뭔가 그자리에서 벗기고 삽입하면
바로 질싸 허락해줄 느낌?
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 1 페이지
제목
섹스노리 64,941 0 2020.02.26
섹스노리 46,238 0 2020.02.26
섹스노리 42,888 0 2020.02.26
섹스노리 38,912 4 2020.02.26
섹스노리 35,239 0 2020.02.26
섹스노리 32,585 0 2020.02.24
섹스노리 30,498 1 2020.02.26
섹스노리 27,862 0 2020.02.26