• 북마크

썰게시판

남친이랑 69 하는데 얼굴에 방구날림

본문

지금 나 회생가능인지 불가인지 판단좀..
내가 변비가 있단말이야 그래서 평소에 똥을 잘 못싸는데
친구가 나캇타ㅋㅌㄴ 먹으면 똥 잘나온다고 해서 요즘 그거 먹는단말야?
그래서 똥은 예전보다 잘 싸긴 하는데 그래도 만성변비라
똥방구는 진짜 어떻게 안되고 배가 맨날 꾸룩거린단 말야
글서 남친만날때도 왠만하면 방구냄새 안날만한 음식으로 가볍게 먹는데
오늘따라 남친이 뷔페를 데려가는거야 기프티콘으로 평일 런치 쿠폰받았다고 
신나서 가자고 하는데 나도 가고싶기도하고 글서 아 어제 똥쌌으니깐 괜찮겠지
하고 따라갔어.. ㅇㅅㄹ 갔는데 맛있긴 진짜 맛있더라 종류도 많고 
여튼 다 먹고나니깐 배가 넘 부르기도 하고 미세먼지도 심해서
그냥 대실로 쉬다가 가기로 했어 
원래 MT가서 컴터하고 영화보고 하는거  좋아하거든
아참 참고로 1년 사귄 사이고 방귀는 가볍게? 튼 사이?
여튼 MT들어가서 영화보다가 분위기가 자연스럽게 그렇게 됐어
누가 먼저랄것도 없이 그냥 물고 빨고 엎치락 뒤치락 하다가 
하앍하앍 거리고 있는데 아까 많이 먹어서 그런지 배가 꾸룩거리는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...ㅅㅂ...
그렇다고 한참 달아올랐는데 중간에 멈추기도 좀 그렇고 
빨리 끝내야 겠다 하는데 갑자기 남친이 69자세를 시전하는거
근데 이게 내가 위에 올라가서 자세를 잡으니깐 
자세가 엉덩이 -3 이런 자세라 그런지 방구가 막 나올꺼같은거야 
근데 막 남친 흥분해서 하악거리고 있는데 갑자기 화장실 가기도 좀그렇고
똥얘기는 아직 안튼사이라 그와중에 화장실 가면 
시선이랑 소리 집중될것 같아서 그냥 참고 했어ㅡㅡ...
진짜 타이밍이 화장실 들어가자마자 푸드닥탁ㄷ타다 푸드덕푸드덕
소리 낙 각이었단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리며 냄새를 생각하니깐 
도저히 안되겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 이런저런 생각으로 흥분은 안되고 그냥 남친꺼나 열심히 빨아줘서
빨리 싸게 한 다음에 이상황을 끝내야겠다 싶어서 
고개 팍 숙이고 열심히 빠는 그 순간 
뿌다닥 푸르르륽 컹컹 흐허럴거거 뿌악!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ,1발.ㅈ됐다..
너무 당황해서 침대 밑으로 후다닥 내려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 ㅋ,.ㅋ 설마 똥도 지렸나하고 똥꼬만져봤더니 일단 안쌋더라고....
상황이 좀 안정되고 나니깐 문득 남친상태가 걱정되는거 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 슬쩍 쳐다봤는데..............
ㅋㅋㅋㅋㅋ확 쪼그라들어 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 개 무표정한 상태로 정색하고 눈감고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈..발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 빨개지는거 보니깐 숨을 안쉬는거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남친 얼굴확인하는데 내 방구냄새가 진짜 역대급으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 토 안한게 다행일정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같았으면 욕하고 뛰쳐나갔을텐데 가만히 있어주는 남친이 감사할정도ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 이 상황을 빨리 모면해야겠다 싶어서 
일단 냄새라도 남친 코에서 치워주자 해서
창문열고 베개 들고 열심히 흔들었어..그 부채질하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 열심히 웃긴데도 최선을 다하고 열심히 부채질하면서 냄새빼는데
남친이 진짜 미동도 없이 눈감고 죽었나 싶게 누워있는거야..
일단 냄새 다 빼고 너무 창피해서 후다닥 옷입고 대실 시간 끝나기도 전에
나와서 집에 먼저 왔어............
아니 남친 곧휴 구렇게 작아진거 첨보기도 하고ㅜㅠㅜ
아깐 그냥 마냥 웃겼는데 지금 생각해보니깐 냄새가 넘 고약해서 
여자로서의 매력이고 나발이고 당장차일것 같은데 -,.-
이거 회생가능할까? 일단 지금 남친은 연락 없어..ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,001 건 - 1 페이지
제목
섹스노리 38,936 4 2020.02.26
섹스노리 30,522 1 2020.02.26
섹스노리 19,006 1 2020.02.24
섹스노리 3,249 1 2020.02.25
섹스노리 1,499 1 2020.02.24
섹스노리 12,955 1 2020.02.24
섹스노리 827 0 2020.02.24
섹스노리 828 0 2020.02.25